Metropolia (Метрополия)

Проект Metropolia на бульваре Анниньмуйжас в Иманте – это новый жилой комплекс из пяти 18-этажных высотных зданий на благоустроенной территории с развитой инфраструктурой, которая обеспечивает своих жильцов всем необходимым для комфортабельной жизни.

Ухоженная территория, удобная парковка, ответстве…

читать далее

Проект Metropolia на бульваре Анниньмуйжас в Иманте – это новый жилой комплекс из пяти 18-этажных высотных зданий на благоустроенной территории с развитой инфраструктурой, которая обеспечивает своих жильцов всем необходимым для комфортабельной жизни.

Ухоженная территория, удобная парковка, ответственное отношение девелопера к качеству строительства, профессиональный и надежный управляющий, правила внутреннего порядка, принятые всеми владельцами квартир, выгодное местоположение и чувство сплоченности – список преимуществ проекта можно продолжать долго!

Все это позволило Metropolia стать новым государством в столице. И мы по-настоящему гордимся, что создали его.

Планировка

Все квартиры Metropolia отличаются удобной планировкой и полны света. Высота потолков достигает 2,95 метра. В квартирах использована открытая планировка, соединяющая кухню с жилой комнатой, что позволяет создать широкое, светлое пространство. Спальни отделены от остальных комнат и поэтому сохраняют спокойную атмосферу.

Площадь квартир от 39 до 120 кв.м. (вместе с балконом или террасой – от 47 до 261 кв.м.)

Отделка и интерьер

Стоимость квартир в Metropolia включает в себя полную внутреннюю отделку полов, потолков и стен, а также оборудованные санитарные узлы. Это означает, что после сдачи дома в эксплуатацию вам останется лишь обустроить квартиру по своему вкусу и начать наслаждаться жизнью в новом, своем, Доме!

Чтобы каждый житель Metropolia мог воплотить свою мечту о квартире в реальность, мы предлагаем впечатляющий выбор отделочных материалов. На ваш выбор любой тон из палитры качественных красок для стен Becker, долговечные ламинатные или паркетные покрытия для пола, сто видов плитки, сантехника Laufen и двери фирмы Reaton.

А чтобы еще лучше воплотить в жизнь задуманное, спрашивайте совета у нашего дизайнера по интерьеру! Он поможет вам с удовольствием и, естественно, бесплатно.

Для новой жизни в новой квартире вам понадобится новая мебель. Разнообразную, стильную и на выгодных условиях, вы найдете ее в салонах ab virtuves, Kates mēbeles, Kare Design и Scavolini.

Окна и балконы

Во всех квартирах Metropolia жильцов очаруют широкие окна – в жилых комнатах они простираются от пола до самого потолка по всей ширине стены, что делает квартиру светлой и солнечной. Одновременно окна защищают помещения от потери тепла и при этом абсолютно безопасны – для остекления использовано закаленное стекло толщиной 8мм в алюминиевых рамах.

Чтобы у вас в квартире было еще больше простора, света и воздуха, в каждой квартире Metropolia имеется балкон – открытого типа или застекленный. А квартиры первого и верхних этажей имеют просторные террасы, где можно и отдохнуть, и устроить прием гостей.

Двор с игровыми площадками

Озелененная территория Metropolia создает все условия как для отдыха, так и для активного образа жизни – там есть и вымощенные дорожки, и скамеечки для отдыха и игровые площадки.

Дети в Metropolia смогут бегать, лазить и веселиться на двух игровых площадках, становясь крепче, здоровее и заводя себе новых друзей. Одна площадка предназначена для малышей до 7 лет, а вторая – для детей от 7 до 12 лет.

Во дворе также обустроена баскетбольная площадка. Для азартного времяпрепровождения вам понадобится только мяч, хорошая команда и достойный соперник!

По окончанию строительства в Metropolia запланировано создание особого сада света с беседками и фонарями.

Автостоянки

В Metropolia позаботились не только о жильцах, но и об их машинах! Для них предусмотрены места на благоустроенных автостоянках, которые оборудованы камерами видеонаблюдения и круглосуточно охраняются.

Автостоянки окружены защитными барьерами; доступ осуществляется при помощи электронной карты, которую получает каждый владелец места на стоянке.

Чтобы территория Metropolia была максимально зеленой, часть автостоянок расположена под домами. Удобные лифты доставят вас с автостоянки на любой этаж вашего дома.

Иманта

Иманта – один из самых перспективных и зеленых районов Риги с хорошо развитой инфраструктурой. В пяти-десяти минутах ходьбы от Metropolia находится несколько детских садов, школы с латышским и русским языком обучения, культурные центры, медицинские учреждения, два супермаркета и теннисные корты.

Недалеко от Metropolia раскинулся парк Анниньмуйжас и Шампетерский лес. В плане развития города Рижская Дума планирует признать оба зеленых острова парковыми зонами для пикников и отдыха, а со временем оборудовать их лыжными, велосипедными и роликовыми дорожками.

Транспорт

От Metropolia до центра города можно добраться за 15 минут и столько же времени необходимо, чтобы доехать до Юрмалы. Жителям Metropolia также доступен удобный общественный транспорт – по бульвару Анниньмуйжас регулярно курсируют трамваи, на которых до центра можно добраться за 20 минут. Также хорошо развито микроавтобусное и автобусное сообщение, а в 10 минутах ходьбы от проекта находиться железнодорожная станция Иманта.

А жители Metropolia, которые любят кататься на велосипедах, могут безопасно добраться по велосипедным дорожкам как до Старого города, так и до Юрмалы.

Обслуживание

Жить в Metropolia означает жить для себя и своей семьи – без мелочных хлопот и лишней траты времени. Об этом ежедневно заботится предприятие по обслуживанию домов NIRA fonds, у которого более чем десятилетний опыт работы в этой сфере и которое следит и поддерживает порядок в зданиях и на территории.

Для удобства жителей NIRA fonds обеспечивает широкий спектр услуг – если необходимо, они могут оказать помощь при переезде и даже предложить регулярную уборку квартиры.

Технологии

Metropolia живет и развивается вместе с самыми современными технологиями!

Квартиры оборудованы подключениями ко всем необходимым телекоммуникациям, и жителям Metropolia смогут пользоваться услугами интернета, а также кабельного и цифрового телевидения от компании IZZI.

Безопасность

Ради спокойствия жителей Metropolia входные двери всех домов закрыты, а на первом этаже каждого дома 24 часа в сутки дежурит охранник.

Здания оборудованы пожарной сигнализацией. Подземные автостоянки, вестибюль, лифт и другие помещения общего пользования, а также территория проекта, которую окружает живая изгородь, оснащены камерами видеонаблюдения. Территория вокруг домов в темное время суток освещается.

Жизнь в Metropolia основана на раде ценностей, которые выгодно отличают этот проект от других жилых проектов. Убедитесь сами, почему вы можете нам доверять.

1. Мировые стандарты строительства

Metropolia является надежным жилым проектом, поскольку в процессе строительства осуществляется строгий контроль за качеством.

Наблюдение за соответствием проекта лучшими мировыми стандартам строительства ведет опытное международное предприятие Savant International. В результате вы можете быть уверены – ваш дом возвели профессионалы из качественных строительных материалов по самым безопасным технологиям.

2. Покупка квартиры: у нас нет от вас секретов!

Мы понимаем, что приобретение квартиры связано с существенными инвестициями, которые требуют серьезной оценки ситуации перед принятием решения и уверенности в правильности выбора.

Для того чтобы у вас была полная ясность относительно своего будущего, в договор о покупке включено всестороннее описание дома и материалов, которые используются при отделке квартиры. Подписывая договор, мы даем гарантию качества и принимаем на себя ответственность за результат. В случае выявления недостатков в процессе эксплуатации дома или квартиры, мы его устраняем в возможно короткий срок. Ваша квартира будет именно такой, какой мы ее обещали и о какой вы мечтали!

3. Персональное отношение и искренняя заинтересованность

Мы разработали особую систему индивидуального обслуживания клиентов. Она подразумевает, что с момента, когда вы начинаете думать о приобретении квартиры в Metropoliа, в вашем распоряжении будет опытный консультант, который осведомлен обо всех стадиях развития проекта и представляет девелопера с первого разговора до начала вашей жизни в новом доме.

4. Вы отдыхаете – никто не мешает

Жизнь в Metropolia гармонична, разнообразна и рациональна. Подобно тому, как у каждого государства есть основной закон – конституция, в Metropolia есть свои правила внутреннего распорядка. Они определяют совместную ответственность каждого жителя в установлении благоприятных условий жизни. Устав подписывают все владельцы квартир, таким образом, соглашаясь на общее взаимопонимание и мирное и приятное соседство.

5. Дом, создаваемый жильцами

Форма правления в Metropolia – активная демократия. Ее жители входят в домоуправление и в сотрудничестве с девелопером проекта BS Management и управляющим Nira fonds вместе заботятся об уюте и комфорте в Metropolia. Metropolia поистине – жилой комплекс, жителей которого сами определяют правила и условия жизни.

6. Бесспорные удобства

Наша цель – обеспечить жителям удобную жизнь, полную удобств и комфорта. Поэтому квартиры в Metropolia полны простора, света, а во всех квартирах есть балкон. На первом этаже устроены тренажерные залы, а во дворе у домов – благоустроенные зоны отдыха с садом света и площадками для детских игр и баскетбола. В домах есть просторный вестибюль, где можно принять гостей, присев на уютный диванчик, и место, где можно оставить велосипед, детскую коляску и несезонные вещи. Что еще нужно для полного комфорта?

Девелопер проекта

Автором идея проекта жилых домов Metropolia является компания AFI Europe Latvia – дочернее предприятие международного девелопера проектов недвижимости AFI Europe. Международный инвестиционный холдинг AFI Europe с 1997 года активно привлекает инвестиции для проектов недвижимости в Центральной Европе, создавая как офисные проекты, так и проекты жилых домов. Построенные AFI Europe высококлассные комплексы офисных помещений, современные торговые центры, бизнес-офисы, парки логистики и роскошные жилые дома отличаются новаторским дизайном и высоким качеством строительства.

В данный момент AFI Europe Latvia занимается развитием уникального для Латвии по своим масштабам проекта – нового жилого района Soleville.

Архитекторы

Жилой комплекс Metropolia спроектирован архитектурным бюро Kubs под руководством главного архитектора Зане Калинки. Kubs является одним из самых опытных архитектурных бюро в Латвии, работая уже с 1991 года и являясь лидером именно в области проектов городской застройки.

Финансирование

АО Hansabanka является самым крупным коммерческим банком в Латвии и отличается растущими показателями деятельности. Благодаря особо выгодным условиям ипотечного кредитования на новые жилые проекты, Hansabanka – лидер среди латвийских банков в сфере ипотечного кредитования.

Район Рига
Регион Иманта
Улица Бульвар Анниньмуйжас 38
Площадь от 48 m2 до 150 m2
Всего этажей 18
Комнаты от 2 до 4
Цена продажи от 876 EUR / m2
Цена аренды от 430 EUR / мес.

Актуальные предложения в этом проекте

страница
из 1
 
ID цена площадь
ID: 367406

Сдают квартиру в Риге, Иманте
Бульвар Анниньмуйжас, 5 этаж, 2 Комнаты, 57.00m2

430.00 EUR 7.54 EUR / m2

Смотреть

ID: 421501

Продают квартиру в Риге, Иманте
Бульвар Анниньмуйжас, 3 этаж, 2 Комнаты, 48.30m2

82000.00 EUR 1697.72 EUR / m2

Смотреть

ID: 421277

Продают квартиру в Риге, Иманте
Бульвар Анниньмуйжас, 1 этаж, 2 Комнаты, 105.00m2

92000.00 EUR 876.19 EUR / m2

Смотреть

ID: 412267

Продают квартиру в Риге, Иманте
Бульвар Анниньмуйжас, 17 этаж, 4 Комнаты, 150.00m2

240000.00 EUR 1600 EUR / m2

Смотреть


страница
из 1
 
ID цена площадь