Kado-Karim (Кадо-Карим)

Жилой комплекс KADO KARIM расположен в самом центре Юрмалы, в Дзинтари, в трех минутах ходьбы от моря, променада Йомас и концертного зала «Дзинтари». Особое преимущество KADO KARIM заключается в том, что расположение комплекса удачно сочетает близость всех достопримечательностей курорта и возможность тихог…

читать далее

Жилой комплекс KADO KARIM расположен в самом центре Юрмалы, в Дзинтари, в трех минутах ходьбы от моря, променада Йомас и концертного зала «Дзинтари». Особое преимущество KADO KARIM заключается в том, что расположение комплекса удачно сочетает близость всех достопримечательностей курорта и возможность тихого комфортного

проживания в окружении природы. Комплекс скрыт от пестрой и яркой курортной жизни внутри квартала и находится в непосредственной близости благоустроенного природного парка «Дзинтари» с детскими игровыми площадками, беговыми, велосипедными дорожками и прогулочными аллеями. Расстояние до центра Риги – 23 км, до Рижского аэропорта – 13 км.

Комплек с состои т и з тре х 3-этажных функционально объединенных жилых домов – MAISON de KARIM, MAISON de MER, MAISON de PARK , которые выполнены в едином архитектурном стиле .В комплексе 14 апартаментов и 7 двухуровневых пентхаусов площадью от 200 до 240 кв.м.. Планировка рассчитана на три-четыре спальни. Возможно объединение апартаментов. В распоряжении владельцев апартаментов на первом этаже предусмотрены прилегающие земельные участки, на втором этаже – балконы. Пентхаусы на третьих этажах имеют просторные террасы на крыше с люксовым уровнем отделки. Отвечая высочайшим требованиям качества и комфорта , в комплекс е предусмотрено: кристально чистая вода из артезианской скважины, благоустроенный внутренний двор, авторский дизайн апартаментов, лобби с помещениями для отдыха и деловых встреч, сигарная комната, круглосуточный консьерж- сервис .В комплексе есть подземна я парковка 42 автомобиля , а также гостевая наземная парковка на 5 автомобилей. Повышенная безопасность в области защитных систем. Закрытая охраняемая территория, чиповые карты доступа, автоматические ворота с пультом управления, IP камеры, домофоны, сигнализация с выводом на пульт охранной фирмы, бронированные жалюзи. В домах предусмотрены лифты. При отделке внутренних помещений и террас использованы высококачественные материалы и технологии по классу элитных яхт. Высота потолков 3 метра.

Общая территория жилого комплекса - 5 352 кв.м.

В советское время Латвия позиционировалась, как часть Запада.

Узкие улочки Старой Риги, уютные кафе, пестрые от купальников пляжи Юрмалы, мягкий «импортный» акцент местной речи.

Латвия сегодня - это Европа де-факто и де-юре.

Ее экономика становится частью европейского рынка с благоприятным инвестиционным климатом.

Здесь появилась цивилизованная инфраструктура торговли, отдыха и развлечений.

Местный рынок недвижимости стремительно развивается и на сегодняшний день является самым перспективным местом для вложения финансовых средств.

Латвия традиционно отличается более спокойным ритмом жизни и ненавязчивым европейским сервисом.

Здесь, как и прежде, можно говорить по-русски, не сомневаясь в том, что тебя поймут правильно.

Город-курорт, протянувшийся на более чем 30 километров между Рижским заливом и рекой Лиелупе.

Расположен в большом сосновом лесу.

Мягкий приморский климат, целебный воздух, уникальный песчаный пляж, отмеченный голубым флагом ООН.

Центр Юрмалы отличается развитой инфраструктурой для жизни и отдыха.

Многочисленные кафе и магазины, гостиницы, спортивные и оздоровительные центры, филиалы государственных и частных учреждений сосредоточены в районе пешеходной улицы Йомас.

В Юрмале действует самый большой в странах Балтии аквапарк.

Культурная жизнь города в летний сезон характерна большим наплывом звезд российской и европейской эстрады и шоу-бизнеса.

Концертный зал «Дзинтари» служит площадкой для многих культурных мероприятий, транслирующихся в том числе по Российским ТВ каналам.

Дорога от Юрмалы до Рижского международного аэропорта занимает 15 минут, 20 минут - до центра Риги.

Район Юрмала
Регион Дзинтари
Улица Улица Икшкилес 4
Площадь от 249 m2 до 249 m2
Всего этажей 3
Комнаты от 5 до 5
Цена продажи от 5793 EUR / m2

Актуальные предложения в этом проекте

страница
из 1
 
ID цена площадь
ID: 409234

Продают квартиру в Юрмале, Дзинтари
Улица Икшкилес, 2 этаж, 5 Комнаты, 249.00m2

1442550.00 EUR 5793.37 EUR / m2

Смотреть


страница
из 1
 
ID цена площадь