Сун Террацес (Sun Terraces)

Проект жилого комплекса Sun Terraces разработан в стиле скандинавского функционализма, которому присуща особая лаконичность, но c соблюдением основных особенностей архитектуры, характерной для Юрмалы, вследствие чего дома органично вписались в общий архитектурный контекст и природу курорта.

Комплек…

читать далее

Проект жилого комплекса Sun Terraces разработан в стиле скандинавского функционализма, которому присуща особая лаконичность, но c соблюдением основных особенностей архитектуры, характерной для Юрмалы, вследствие чего дома органично вписались в общий архитектурный контекст и природу курорта.

Комплекс спроектирован таким образом, чтобы максимально использовать преимущества естественного освещения. Главным элементом экстерьера являются широкие и просторные террасы, придающие зданиям величественный, но в то же время уютный вид. Террасы апартаментов и пентхаусов отделаны благородным канадским кедром, а внешние стены блицованы полированным травертином. Именно такая комбинация позволила архитекторам проекта органично вписать оба здания в архитектурный и природный контекст города. Комплекс жилых домов Sun Terraces спроектирован одним из ведущих рижских архитектурных бюро — Kubs.

Внутренний двор оборудован детской площадкой, где дети могут проводить свое свободное время. Пути подъезда к «Sun Terraces» выложены плиткой, территория огорожена забором со шлагбаумом, который открывается с помощью пульта дистанционного управления. В комплексе предусмотрена подземная парковка для 64 автомобилей, где у каждого из жильцов есть возможность оставить свое транспортное средство.

Жилой комплекс Sun Terraces состоит из двух зданий и находится в самом сердце Юрмалы – в Дзинтари. Находясь всего в нескольких шагах от дюн, сосен и белых песчаных пляжей комплекс обрамлен городским парком. Главный архитектурный элемент комплекса — просторные террасы, с которых открывается живописный вид на Балтийское море, пляж и сосновый лес.

Юрмала является одним из самых популярных и востребованных курортных городов не только среди жителей Латвии, но также и среди иностранных граждан, которые ищут покой и уютную атмосферу в этом городе. Юрмала это не только спокойная и размеренная жизнь - во время летнего сезона в городе проходят многочисленные международные культурные мероприятия, устраиваются выставки, отдыхающие проводят свои дни на пляже, а вечера - в уютных кафе на улице Йомас. Юрмала также известна своими оздоровительными центрами и санаториями: целебные источники в Кемери, многочисленные SPA салоны, ухоженные песчаные пляжи, старые и величественные сосновые леса, аккуратные и маленькие домики и приятные кафе.

Комфортабельный жилой комплекс «Sun Terraces» расположен на проспекте Дзинтару 36

Современный 3-х этажный комплекс, состоящий из двух зданий, спроектирован таким образом, чтобы максимальное количество солнечного света попадало на открытые террасы, детскую игровую площадку и внутренний двор. В отделке фасада зданий использованы только натуральные материалы, такие как травертин и канадский кедр. Главным архитектурным акцентом комплекса являются большие террасы, площадью от 18 м2 – 46,5 м2, открывающие живописный вид на Рижский залив, пляж и сосновый лес.

В двух зданиях находятся 42 апартамента, жилая площадь от 89,4 м2 – 214,8 м2, общая площадь от 109,6 м2 до 261,3 м2.

Апартаменты 3,4, 5-ти комнатные.

Актуальные предложения в этом проекте

По вашему запросу по критериям не найдено не одного недвижимого имущества

Запрос предложения